С 8 марта!

08.03.2017

Женское счастье или карьера? Любовь или бизнес? Как часто мы, женщины, оказываемся перед таким выбором, понимая, что «ЖЕНА — это одна профессия, а СВАХА — совсем другая», как говорит главная героиня в нашем премьерном мюзикле «ХАНУМ». А ведь есть женщины, которым удается совместить эти две ипостаси! И чего женщины только не могут?! 

Если говорить о наших прекрасных актрисах, которые подарили массу удовольствия во время премьерных показов благодаря своему таланту и красоте, очаровали и щедро поделились своим задором, чувством юмора и женской «интуицией» («есть такое французское слово!»))), то они могут всё!!!

Если говорить о наших прекрасных зрительницах, то праздничная премьерная атмосфера была создана именно вами, дорогие наши! Вечерние театральные наряды, цветы, улыбки, бокал шампанского в антракте — всё это создает ту неповторимую атмосферу праздника, которая витает в воздухе, рождает позитивные эмоции и запоминается надолго!

Пусть в нашей жизни будет больше праздников, пусть  любовь не поддается никаким расчетам даже самых опытных свах, а мужчины, окружающие вас, не устанут повторять:

«Только я глаза закрою — предо мною ты встаешь!

Только я глаза открою — над ресницами плывешь!»

С праздником, дорогие женщины!

Ханум — народная артистка Украины Ольга Оганезова.

Кабато — лауреат международных конкурсов вокалистов Ирина Гусак.

Ханум — заслуженная артистка Украины Ирина Ковальская.

Кабато — Алеся Перекальчук.

Текле — заслуженная артистка Украины Тамара Тищенко.

Соне — Елизавета Дюльгер.

Фото: Диана Орловская и Олег Волконский.



09.03.2017

Отзывы

08.03.2017

С 8 марта!

24.02.2017

Экзамен

14.11.2016

Требуются

19.10.2015

Мы в Instagram

26.12.2014 — Дэви Аркадьев

Король оперетты